Geschäftsvisum

Geschäftlich in Weißrussland - wir beschaffen Ihr Visum!

Wir sind Ihr Partner - damit Ihr Visum für Ihre geschäftlichen Aktivitäten in Weissrussland zum Erfolg werden:
Für den Antrag auf Erteilung eines Geschäftsvisums Visum benötigen Sie:

Für Visa mit einer Laufzeit von bis zu 30 oder 90 Tagen mit einmaliger oder zweimaliger Eineise:

  1. Visumantrag
  2. Original Reisepass, mindestens 6 Monate gültig mit freier Doppelseite für die Eintragung
  3. 1x Passbild, bio-metrisch (35mm x 45mm)
  4. Auslandskrankenversicherung Wir sind Ihnen gerne bei der Vermittlung behilflich: weitere Informationen - Anfoderungen an die Auslandsreiseversicherung
  5. Original oder Kopie des Antrags (in der vorgeschriebenen Form) einer Weissrussischen juristischen Person (verfasst durch die einladende Organisation / Firma)
  6. Entsendungsschreiben von Ihrer Firma
  7. Auszug aus dem Register der Firma in Weißrussland
  8. Vertrag über die Zusammenarbeit zwischen den Firmen

Wenn Sie in Weißrussland geboren wurden oder die Weißrussische Staatsbürgerschaft abgelegt haben, fügen Sie Kopien über die Ablegung der Staatsbürgerschaft bei

Für Personen, welche in der ehemaligen UdSSR oder in den postsowjetischen Republiken geboren sind:

  1. Kopie der Bescheinigung über das Ablegen der Staatsangehörigkeit
  2. Kopie von Einbürgerungsurkunde
  3. Kopie der aktuellen Meldebescheinigung

Für Visa mit einer Laufzeit von bis zu 30 oder 90 Tagen unabhängig von der Anzahl der Einreisen:

  1. Visumantrag
  2. Original Reisepass, mindestens 6 Monate gültig mit freier Doppelseite für die Eintragung
  3. Auslandskrankenversicherung Wir sind Ihnen gerne bei der Vermittlung behilflich: weitere Informationen - Anfoderungen an die Auslandsreiseversicherung
  4. 1x Passbild, bio-metrisch (35mm x 45 mm)
  5. Original des Antrages (in vorgeschriebener Form) von der einladenden Organisation beziehungsweise Firma
  6. Entsendungsschreiben Ihrer Firma
  7. Auszug aus dem Register der Firma in Weißrussland
  8. Kopie des gültigen Vertrages (Kooperationsabkommens, etc.) zwischen der Weissrussischen juristischen Person und dem Einreisenden oder der ausländischen Organisation, bei der er tätig ist, alternativ Gründungsunterlagen, die bestätigen, dass der Ausländer der Leiter, Geschäftsführer oder Gesellschafter einer Organisation mit ausländischen Investitionen ist. Die Kopie muss einen offiziellen Stempel, Unterschrift und Angabe „Kopie gültig“ der weißrussischen juristischen Person oder der ausländischen Organisation beglaubigt werden.

Wenn Sie in Weißrussland geboren wurden oder die Weißrussische Staatsbürgerschaft abgelegt haben, fügen Sie Kopien über die Ablegung der Staatsbürgerschaft bei

Für Personen, welche in der ehemaligen UdSSR oder in den postsowjetischen Republiken geboren sind:

  1. Kopie der Bescheinigung über das Ablegen der Staatsangehörigkeit
  2. Kopie von Einbürgerungsurkunde
  3. Kopie der aktuellen Meldebescheinigung
Konsularische Leistungen Gültigkeit Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer
10
Werktage
3
Werktage
2
Werktage


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
30 Tage 123M105.00 €175.00 €-


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
30 Tage 123M--295.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
90 Tage 123M110.00 €-115.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
90 Tage 123M120.00 €-125.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
90 Tage 123M170.00 €-175.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
90 Tage 123M235.00 €-405.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 30 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
105.00 €
3
Werktage
175.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 30 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
2
Werktage
295.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 90 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
110.00 €
2
Werktage
115.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 90 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
120.00 €
2
Werktage
125.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 90 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
170.00 €
2
Werktage
175.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 90 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
235.00 €
2
Werktage
405.00 €

 

Beantragungsprozess Geschäftsvisum