Geschäftsvisum Usbekistan

Geschäftsvisum - Visum online bestellen

Für den Antrag auf Erteilung eines Geschäftsvisums in Usbekistan benötigen Sie folgende Unterlagen und Dokumente:

  1. Original Reisepass, mindestens 6 Monate Gültig sowie mit freier Doppelseite für die Eintragung des Visums
  2. 2 x Passbild, 35mm x 45mm, bio-metrisch
  3. Einladung des Partners/Firmas in Usbekistan Es muss eine Einladung der Firma erfolgen, für die Sie in Usbekistan tätig sind oder mit der Sie Geschäfte tätigen
Konsularische Leistungen Gültigkeit Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer
10
Werktage


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
30 Tage 123M135.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
6 Monate 123M225.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
1 Jahr 123M325.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 30 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
135.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 6 Monate
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
225.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 1 Jahr
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
325.00 €
 

Beantragungsprozess Geschäftsvisum