Touristenvisum

Für den Antrag auf Erteilung eines Touristenvisums benötigen Sie:

  1. Reisepass im Original. Der Pass muss noch mindestens 6 Monate gültig und mit einer leeren Doppel-Seite für ein Visum ausgestattet sein.
    Wenn ein Antragsteller ausländischer Staatsangehörigkeit ist, benötigt er zusätzlich eine Kopie von der Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (ebenfalls mindestens noch 6 Monate gültig) bzw. seine Meldebestätigung (EU-Bürger)
  2. Ein Passbild, 3cm x 4cm
  3. Buchungsbestätigung Ihres Fluges und Hotels Sie benötigen einen Flug oder ein Hotel? Wir sind Ihnen gerne behilflich Kontakt
 
Konsularische Leistungen Gültigkeit Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer
5
Werktage
Touristenvisum Tadschikistan (ohne GBAO)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
45 Tage 123M80.00 €
Touristenvisum Tadschikistan (mit GBAO)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
45 Tage 123M100.00 €
Touristenvisum Tadschikistan (ohne GBAO)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 45 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
5
Werktage
80.00 €
Touristenvisum Tadschikistan (mit GBAO)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 45 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
5
Werktage
100.00 €
 

Beantragungsprozess