Privatvisum

Für den Antrag auf Erteilung eines Privatvisums benötigen Sie:

  1. Reisepass im Original. Der Pass muss noch mindestens 6 Monate gültig und mit einer leeren Doppel-Seite für ein Visum ausgestattet sein.
    Wenn ein Antragsteller ausländischer Staatsangehörigkeit ist, benötigt er zusätzlich eine Kopie von der Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (ebenfalls mindestens noch 6 Monate gültig) bzw. seine Meldebestätigung (EU-Bürger)
  2. Ein Passbild, 3cm x 4cm
  3. Einladung einer Privatperson für Ihren Besuch. Wir sind Ihnen gerne behilflich Kontakt
 
Konsularische Leistungen Gültigkeit Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer
5
Werktage
Privatvisum Tadschikistan (ohne GBAO)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
45 Tage 123M80.00 €
Privatvisum Tadschikistan (mit GBAO)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
45 Tage 123M100.00 €
Privatvisum Tadschikistan (ohne GBAO)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 45 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
5
Werktage
80.00 €
Privatvisum Tadschikistan (mit GBAO)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 45 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
5
Werktage
100.00 €
 

Beantragungsprozess