Geschäftsvisum

Bitte beachten Sie, das ein Visum nur bei einem Aufenthalt länger als 30 Tage notwendig ist!

  1. Reisepass mit der Gültigkeit nicht weniger als 3 Monate ab Ablauf des Visums und mit mindestens einer leeren Doppelseite
  2. Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular mit einem aktuellen Foto (3,5×4,5). Bei der PKW-Einfahrt in das Hoheitsgebiet der Republik Kasachstan sollen die Daten über die Automarke und das Autokennzeichen angegeben werden.
  3. Firmenschreiben (eines deutschen Arbeitgeber), mit dem Hinweis auf den Zweck und die Dauer der Reise.
  4. Eine Kopie der Einladung aus der Republik Kasachstan mit der Bestätigung des Innenministeriums der Republik Kasachstan (Referenznummer).
Konsularische Leistungen Gültigkeit Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer
14
Werktage
7
Werktage


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
90 Tage 123M-180.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
1 Jahr 123M335.00 €395.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 90 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
7
Werktage
180.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 1 Jahr
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
14
Werktage
335.00 €
7
Werktage
395.00 €
 

Beantragungsprozess Geschäftsvisum