China Visum beantragen

Visum für China direkt online beantragen

Ihr Auffenthalt in China steht bevor und Sie benötigen ein passendes Visum?
Bestellen Sie mit uns Ihr Visum online - füllen Sie den bereitgestellten Visumantrag aus und übersenden Sie uns diesen zusammen mit allen notwendigen Unterlagen per Post.
Nach Erhalt der Unterlagen prüfen wir diese auf Korrektheit und Vollständigkeit und reichen sie bei der zuständigen Stelle beim Konsulat ein - schnell und unkompliziert!

Unsere Checkliste hilft Ihnen, alle notwendigen Unterlagen für Ihren Antrag beizufügen - denn nur mit vollständigen Unterlagen können wir für die erfolgreiche Ausstellung Ihres Visums garantieren!

Sie erhalten Ihre Unterlagen bequem per Post zurück oder können diese bei - auf Wunsch - uns abholen.
Erst im Anschluss zahlen Sie unsere Leistungen bequem und sicher per Rechnung!

Reisepass

Reisepass im Original: Der Pass muss noch mindestens 6 Monate gültig sein sowie eine leere Doppel-Seite für ein Visum enthalten.
Wenn der Antragsteller ausländischer Staatsbürger ist, benötigt er zusätzlich eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis für Deutschland. Auch diese muss noch mindestens 6 Monate gültig sein muss und bei EU-Bürger durch eine aktuelle Meldebestätigung ergänzt werden.

 

Visumantrag

Ein vollständig ausgefüllter Visumantrag, welchen Sie bequem über unseren Assistenten bestellen können. Sie benötigen Hilfe beim Ausfüllen? Kein Problem, wir übernehmen sämtliche Dienstleistungen rund um Ihren Antrag!

 

Passbild

Biometrisches Passbild, 3,5cm x 4,5cm

 

Versicherung

Für eine Reise nach China und die Austellung eines Visums ist die Auslandsreiseversicherung nicht notwendig, wird aber von uns zu Ihrer eigenen Absicherung dringend empfohlen. Nicht jede Krankenkasse gewährleistet eine zuverlässige und umfasende Behandlung bei einem Aufenthalt in China. Gerne beraten wir Sie über eine passende Auslandskrankenversicherung Weitere Informationen

 

Weitere Unterlagen

Für die Beantragung eines Touristenvisums benötigen Sie zusätzlich eine Buchungsbestätigung Ihres Fluges sowie Hotels. Ein Geschäftsvisum wird nur bei Vorlage einer geschäftlichen Einladung ausgestellt (mehr Details hier) benötigt. Das Studentenvisum erhalten Sie, wenn Sie einen Studiumsnachweis / Immatrikullationsbescheinigung vorlegen können. Für ein Besuchervisum muss zusätzlich eine Privateinladung vorliegen. Das Arbeitsvisum setzt weitere, umfangreiche Unterlagen voraus, welche wir Ihnen zur einfachen Bearbeitung in einer Übersicht zusammengestellt haben: Checkliste Arbeitsvisum.