China Visum beantragen

Bestellen Sie jetzt Ihr China Visum - Füllen Sie den Visumsantrag aus und wir kümmern uns um die Formalitäten und die problemlose Beschaffung!

Touristenvisum

  1. vollständig und korrekt ausgefüllter VisumantragNutzen Sie im Bedarfsfall auch unseren Ausfüllservice
  2. Original Reisepass. Der Pass muss mindestens 6 Monate gültig und eine leere Doppel-Seite für ein Visum enthalten.
    Wenn der Antragsteller einer ausländischen Staatsangehörigkeit angehört, benötigt er zusätzlich eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (mindestens 6 Monate gültig) bzw. seine aktuelle Meldebestätigung / Meldebescheinigung (EU-Bürger).
  3. 1x bio metrisches, aktuelles Passfoto (35mm x 45mm)
  4. Buchungsbestätigung der Flugbuchung und vom Hotel. (Gerne sind wir Ihnen bei der Buchung des Fluges, des Hotels oder der Reise behilflich)

Geschäftsvisum

  1. Alle Erfodernisse des Touristenvisums
  2. Geschäftliche Einladung

Arbeitsvisum

  1. Visumantrag
  2. Originaler Reisepass
    Der Pass muss mindestens 6 Monate gültig und eine leere Doppel-Seite für ein Visum enthalten.
    Wenn der Antragsteller einer ausländischen Staatsangehörigkeit angehört, benötigt er zusätzlich eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (mindestens 6 Monate gültig) bzw. seine aktuelle Meldebestätigung / Meldebescheinigung (EU-Bürger).
  3. 1x bio-metrisches Passfoto
  4. Originale Arbeitserlaubnis
    Diese ist durch Ihren zukünftigen Arbeitgeber für Sie beim Pekinger Ministerium für Arbeit zu beantragen
  5. Behördliche Einladung / Offizielle Einladung
  6. Ihr Arbeitgeber muss für Sie beim zuständigen Außenwirtschaftsamt der Gemeinde eine Einladung beantragen ("Invitation Letter of Duly Authorized Unit" oder "Confirmation Letter of Invitation")

Studentenvisum

  1. Visumantrag
  2. Original Reisepass
    Der Pass muss noch mindestens 6 Monate gültig und mit einer leeren Doppel-Seite für ein Visum ausgestattet sein.
    Wenn ein Antragsteller ausländischer Staatsangehörigkeit, benötigt er zusätzlich eine Kopie von Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (auch muss noch mindestens 6 Monate gültig sein) bzw. sein Anmeldebestätigung (EU-Bürger).
  3. 1x Passfoto (3 x 4 cm)
  4. Studiumsnachweis / Immatrikulationsbescheinigung

Privatvisum

  1. Visumantrag
  2. Original Reisepass
  3. 1x Passfoto
  4. Privateinladung
Auftraggeber
Anzahl der Visen:
Firma/Name:
Vorname:
Strasse, Hausnummer:
Stadt:
Telefon (mit Vorwahl):
Fax:
E-Mail:
Informationen
Versand:
Gesamtpreis:
--
Checkliste der Unterlagen
Hinweis:
Durch das Betätigen des Buttons "Bestellen" führen Sie eine verbindliche und eine kostenpflichtige Bestellung aus. Ebenfalls akzeptieren Sie dadurch unsere AGB und unsere Datenschutzerklärung.
Auslandskrankenversicherung:
keine
Direkt Bestellen nach aktueller Preisliste (Preisliste)
Bitte Kontakt aufnehmen zur weiteren Beratung
Ich beantrage die Beauftragung einer Auslandskrankenversicherung. Die aktuellen Preise werden Ihnen durch unser Team schriftlich per E-Mail mitgeteilt.