Jahresvisum

VISUM BEQUEM UND GÜNSTIG ONLINE BESTELLEN!

Für den Antrag auf Erteilung eines Jahresvisums benötigen Sie:

  1. vollständiger Visumantrag, nutzen Sie auch unseren Ausfüll-Service
  2. Gültiger Reisepass, welcher noch mindestens 3 Monate nach Ablauf des Visums gültig sein muss
  3. 2x Passbilder (3x4 cm)
  4. Eine Bestätigung des Außenministeriums der Republik Aserbaidschan.
  5. Arbeitsbescheinigung Ihres Unternehmens. Falls Sie studieren oder in Rente sind bitten wir Sie, dies entsprechend zu bescheinigen.
Konsularische Leistungen Gültigkeit Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer
14
Werktage
Jahresvisum Aserbaidschan (einmalig)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
90 Tage 123M125.00 €
Jahresvisum Aserbaidschan (einmalig)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 90 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
14
Werktage
125.00 €

 

Beantragungsprozess Jahresvisum