Geschäftsvisum

VISUM BEQUEM UND GÜNSTIG ONLINE BESTELLEN!

Für den Antrag auf Erteilung eines Geschäftsvisums benötigen Sie:

  1. vollständiger Visumantrag, nutzen Sie auch unseren Ausfüll-Service
  2. Gültiger Reisepass, welcher noch mindestens 3 Monate nach Ablauf des Visums gültig sein muss
  3. 2x Passbilder (3x4 cm)
  4. Eine schriftliche Einladung des Unternehmens oder der Organisation, die Sie aus Aserbaidschan einlädt. Weiterhin eine Kopie des Handelsregister-Auszuges (Registrierungszertifikat) des aserbaidschanischen Unternehmens.
  5. Unbedingt eine Arbeitsbescheinigung Ihres Unternehmens. Falls Sie studieren oder in Rente sind bitten wir dies zu bescheinigen.
Konsularische Leistungen Gültigkeit Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer
14
Werktage


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
90 Tage 123M105.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 90 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
14
Werktage
105.00 €

 

Beantragungsprozess Geschäftsvisum