Tadschikistan Visum online beantragen

Touristenvisum

  1. Reisepass im Original. Der Pass muss noch mindestens 6 Monate gültig und mit einer leeren Doppel-Seite für ein Visum ausgestattet sein.
    Wenn ein Antragsteller ausländischer Staatsangehörigkeit ist, benötigt er zusätzlich eine Kopie von der Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (ebenfalls mindestens noch 6 Monate gültig) bzw. seine Meldebestätigung (EU-Bürger)
  2. Ein Passbild, 3cm x 4cm
  3. Buchungsbestätigung Ihres Fluges und Hotels Sie benötigen einen Flug oder ein Hotel? Wir sind Ihnen gerne behilflich Kontakt
Auftraggeber
Anzahl der Visen:
Firma/Name:
Vorname:
Strasse, Hausnummer:
Stadt:
Telefon (mit Vorwahl):
Fax:
E-Mail:
Informationen
Versand:
Gesamtpreis:
--
Checkliste der Unterlagen
Hinweis:
Durch das Betätigen des Buttons "Bestellen" führen Sie eine verbindliche und eine kostenpflichtige Bestellung aus. Ebenfalls akzeptieren Sie dadurch unsere AGB und unsere Datenschutzerklärung.